Открытая группа
2244 участника
Администратор ibestrecept
Модератор lcocktail

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Почему мы выбираем не тех мужчин

фотоПочему ты раз за разом выбираешь неподходящих мужчин и держишься за них? Потому что они притягиваются к какой-то особенности твоего характера. Измени ее - и тебе наконец-то встретится тот, кто действительно нужен.

 

 

 

Ты настойчива и умна

Привыкла командовать, высоко ценишь комплименты, обожание и поклонение и боишься, что сильный партнер будет тобою командовать.

* К тебе липнут
 Мужчины слабые, зависимые,льстивые и подстраивающиеся под тебя. Зависимый мужчина, как правило, говорит:"Ты восхитительная, необыкновенная и несравненная!" А самостоятельный и уверенный в себе: "Ты хорошая!" — что звучит далеко не столь сладостно. По этой причине певица Бритни Спирс спала с танцорами из своей группы, пока не вышла за одного из них замуж, а он оказался вовсе не любящим и очень меркантильным, и с ним пришлось мучительно долго разводиться после рождения двоих детей.

Ларисе 33 года. Она очень эффектная молодая женщина, бывшая фотомодель, ныне успешный профессиональный фотограф. Ее тянет на мужчин, которые ею восхищаются и не спорят с нею. Но всякий раз она оказывается с партнером, незначительным, вздорным и капризным. И она недоумевает, отчего ей не встречаются мужчины с ровным и уступчивым характером.

* Что надо изменить
Тебе надо прибавить уверенности в себе — и тогда ты притянешь более сильного и, как следствие, менее капризного мужчину. Или избавиться от подозрительности: "Любит ли он меня на самом деле?" — и тогда ты не будешь ждать гадостей от всех, кто тебе не льстит. И найдешь мужчину, наделенного чувством собственного достоинства и не опускающегося до постоянной грубой лести, с нравом ровным и доброжелательным.

Ты неуверенна в себе 
Считаешь, что никогда не понравишься ни одному достойному мужчине из-за своих внешних особенностей: лишнего веса, длинного носа, коротких ног, тусклых волос.

* К тебе липнут
Всякие проходимцы, которые хотят секса с минимальными затратами сил и средств. Они вычисляют в компании женщину - жертву собственных комплексов, быстро охмуряют ее, затаскивают в постель, получают свой быстрый секс и исчезают. И жертва комплексов уныло думает: "Я так и знала, что никому не нравлюсь!"

* Что надо изменить
Купи себе ..Читать далее..

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

03.07.2014
Пожаловаться Просмотров: 234  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо