←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Ежедневная Практика Обаяния

фотоПочему именно светлые и добрые мысли о других людях озаряют женщину энергией невероятной красоты и притягательности? Потому что эти мысли посылает самый сильный энергоинформационный канал, где царит энергия чистой любви и творчества. Если женщина постоянно к нему подключена, она всегда выглядит невероятно прекрасной и преображает все, к чему прикасается. При помощи этой энергии можно не только притянуть прекрасного мужчину, но и успокоить человека, вселить в него веру. Можно дарить удачу себе и другим людям.

 

Для этого нужно ежедневно визуализировать нашу любовь. Эта практика очень проста.

 

Сначала настраиваем мысли и чувства на нужный лад. Потом представляем в груди в районе сердца розу, солнце, большой бриллиант или что-то на свой вкус, излучающее невероятно красивое сияние. Озаряем этим светом все тело, представляя, как он струится по вашим рукам и ногам, лаская волосы, искрясь на ресницах и т. д.

 

Наполняясь сиянием, радуемся ему, замечая его прекрасные искры, переливающиеся всеми цветами радуги (или представляем, как энергия, переполняя нас, начинает закипать и бурлить – кому как нравится. Мне эта энергия немного напоминает красивые искры бенгальских огней или нежное мерцание перламутра).

 

Для чего мы это делаем? Мы учимся сознательно направлять энергию любви и радости туда, куда нам нужно, то есть на нас самих, озаряя себя. Далее я всегда представляю, как эта энергия сияет вокруг моего тела. Потом можно направлять сверкающий луч другим людям, посылая им свою любовь, восторг, ощущение счастья. Можно наполнить энергией сердце или все тело человека и даже пространство вокруг него, пусть купается в вашей любви.

 

Эту энергию можно использовать в любых благих целях по вашему усмотрению. Чем больше творчества будете применять, тем больших результатов достигнете.

 

Женственная женщина – женщина светящаяся. А люди смотрят на этот свет и очень ему рады. Такая женщина идет по улице и восхищает окружающих. Она прекрасна!

 

Мужчина, когда видит вас жизнерадостной, тоже начинает радоваться, потому что внутреннее состояние женщины всегда ему передается.

 

Мужчине приятно смотреть на женщину, глаза которой светятся счастьем. Он непременно захочет познакомиться.

 

Только представьте, насколько очаровательным может быть ваш взгляд, если он направлен на самого мужчину, на поиск в нем всего лучшего? Мужчина будет просто ошеломлен, ведь раньше он никогда не видел светящуюся женщину.

 

А взгляд может светиться только в том случае, если вы думаете и внутренне созерцаете (представляете в своем воображении) что-то очень хорошее о другом человеке. (Психология. Эзотерика. Шаги к успеху и счастью)

Женские практики. Курс счастливой жизни

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

11.07.2014
Пожаловаться Просмотров: 225  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо