←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

"Очарование гейши": сводить с ума одним взглядом?

фотоСегодня я познакомлю вас с необычной женщиной, которую в оффлайн-пространстве знают очень многие, кто интересовался женскими сексуальными практиками. Ее зовут Евгения Фролова-Зайцева, по образованию она врач-гинеколог и основательница Академии Взаимоотношений. Жениными ученицами стали многие известные дамы, например, Лариса Ренар и Наталья Винниченко.

Про гейш мы знаем очень мало, кто-то по фильму "Мемуары Гейши", кто-то из дамских популярных журналов. У Евгении был личный опыт обучения у японских гейш, кто до сих пор несет традицию своего народа. Как говорится в трактатах - работа гейши заключается в том, чтобы людям рядом с ней было хорошо. И у многих гейши ассоциируются с покорностью, тихостью и скромностью. "Ну уж нет!" - заявите вы - "Еще чего! Буду я тихоней!"

Теперь давайте посмотрим на другую сторону медали.

У каждого японского правителя, да и любого мужчины высокого чина, была гейша, с которой он советовался, которая влияла на принятие важных государственных и политических решений. По гейшам сходили с ума, их заваливали подарками. Гейша могла остановить мужчину одним взглядом, такова была ее женская сила. Разве не этого мы с вами, современные женщины, хотим?

 

И разве Тихоня смогла бы ТАК ВЛИЯТЬ?

Приглашаю вас научиться секретам гейш у основательницы Школы Гейш Евгении Фроловой. Сегодня Женя дарит вам серию видео-медитаций "Очарование Гейши".

"Очарование гейши" посмотреть

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

21.08.2014
Пожаловаться Просмотров: 331  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо