←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Что нужно знать каждой Настоящей Женщине?

фото«Чтобы завоевать внимание мужчины, нужно... его не завоевывать."

Мужчинам интересны женщины, которых им нужно добиваться самим. Ведите себя так, чтобы он был вынужден постоянно Вам нравиться. Всегда думайте: «Что я делаю для того, чтобы человек захотел привлечь меня»?

 

Каждое утро начинайте с медитации: внушайте себе, что ВЫ особенная. Повторяйте, пока не почувствуете, что Ваш взгляд и пластика меняются. Сядьте перед зеркалом, изучите себя, найдите выгодные ракурсы, репетируйте жесты, мимику. Будьте актрисой. Да, тембр голоса и интонация очень важны. Читайте вслух стихи - они развивают мелодию голоса. Он становится более сексуальным.

 

Как только выходите из дома, ведите себя так, будто за Вами постоянно наблюдают и снимают на камеру. Подумайте, чего ВЫ никогда не позволите себе сделать и как выглядеть, если на Вас смотрит мужчина, о котором ВЫ мечтаете. И когда это войдет у Вас в привычку, ВЫ увидите, как на Вас начнут смотреть окружающие, и кто будет с Вами знакомиться.»

 

Это - заповедь гейш, которую Евгения Фролова, известный сексолог и психотерапевт, привезла из Японии, побывав там на обучении. Золотые слова, которые стоит помнить каждой из нас. Евгения, стремясь найти ключи к своему женскому счастью и любимому мужчине, проходила обучение в Японии. Это буквально перевернуло ее представления о том, какой должна быть женщина!Свои знания Евгения Фролова готова передать Вам на уникальном тренинге, который будет проводиться на просторах Рунета впервые. Называется он "Школа Гейш" На тренинге Евгения передаст Вам жемчужины мудрости японской культуры гейш, которые способны из каждой женщины сделать мужской идеал.

 

Настоящая женщина никогда не перестает совершенствоваться. В юности мы прелестны своей наивностью, энтузиазмом и свежестью и можем покорить мужчину этим нехитрым набором под названием “молодость”. Но года идут, мужчины мужают и мудреют. И вот им уже недостаточно миловидной подружки, которая полна жизнерадостности и легкости. Хочется уже чего-то более утонченного, изысканного, женственного. Хочется быть с женщиной, интересной не только в телесном плане, но в интеллектуальном и духовном.

 

Поэтому настоящая женщина никогда не останавливается в своем развитии. Не изменяя себе, она изменяет себя, оттачивая и приводя в совершенство свой образ. Женщина, которая хочет получить от жизни все по-максимуму, просто не может поступить иначе. Если мы претендуем на то, чтобы заполучить лучшего мужчину, нужно чувствовать себя и быть лучшей.

Стремясь приблизиться к совершенству мы выбираем разные средства. Но Евгения Фролова, известный сексолог и психотерапевт, утверждает, что нет более гармоничного и эффективного пути для женщины достигнуть идеала, как освоить искусство гейш. Умения и знания гейш - это как один из пазлов картины величия вашей женственности.

 Школа Гейш. Подробнее > > >

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

29.08.2014
Пожаловаться Просмотров: 420  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо