←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Vseonas пишет:

Курица с ананасами в кисло-сладком соусе

Китайцы - великие мастера кулинарии.

курица с ананасамиКультура питания - это основа культурного наследия Китая. И, в первую очередь, искусство понимания еды для китайцев заключается во вкусе.

Блюда китайской кухни многокомпонентны и контрастны по вкусу, именно эти два ключевых фактора создают гармонию. Это общая идея, объединяющая всю китайскую еду. Еда для китайцев это не только пища и источник энергии - это философия жизни.

Каждый вкус имеет разное воздействие на организм и на различные органы. Сочетание всех вкусов оказывает общее благотворное влияние на организм, приводя его в состояние баланса и гармонии. Такая еда положительно влияет на пищеварение и дарит здоровье и долголетие. Многим полюбилась китайская кухня за ее неожиданные и непривычные сочетания.

Китайцы считают, что все вкусовые компоненты необходимо вводить примерно в одинаковых пропорциях, и блюдо должно состоять из маленьких кусочков, для того чтобы было удобно есть и совершать как можно меньше дополнительных усилий во время трапезы.

Для приготовления курицы с ананасами в кисло-сладком соусе нам потребуется:

  • Куриное филе - 250/300 грамм
  • Анансы консервированные - 250/300 грамм
  • Перец сладкий - 1 шт
  • Томатная паста - 3 ст.л.
  • Мука или крахмал 2 ст.л.
  • Имбирь - небольшой кусочек
  • Чеснок -2 зубчика
  • Соевый соус - 3 ст.л.
  • Перец, соль - по вкусу
  • Если покажется, что мало кислинки, то можно добавить немного свежего лимонного сока

Читать далее >>

Вступите в группу, и вы сможете слушать прикреплённую музыку и просматривать прикреплённые файлы

  • 2323_25520411_98f00b204
Это интересно
+1

Vseonas 08.09.2020
Пожаловаться Просмотров: 61  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо