Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1967 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Салат сыр и грибы вареные. Готовят такую закуску в Эстонии.

Салат сыр и грибы вареные с зелёным горошком и яйцами доставит массу вкусных ощущений. Готовят такую закуску в Эстонии. Очень сытное и вкусное блюдо, востребовано и в будни и в праздники.

 

 

Чтобы приготовить Салат сыр и грибы вареные, закупаем:

 

- шампиньоны свежие (250 грамм).

- яйцо куриное (3 штуки).

- сыр полутвердый (70-100 грамм).

- зелёный консервированный горошек (100-120 грамм)

- майонез столовый (100-130 миллилитров).

- соль поваренная (по вкусу).

- перец чёрный молотый (по вкусу).

 

 

Отвариваем шампиньоны и куриные яйца.

 

- грибы промываем под холодной проточной водой.

- тщательно очищаем от приставшего мусора.

- чтобы вкус отварных грибов не изменился, варим их в эмалированной кастрюле.

- промытые и очищенные шампиньоны загружаем в эмалированную кастрюлю.

- заливаем водой, чтобы грибы только покрылись жидкостью.

- извлекаем шампиньоны шумовкой из кастрюли.

- перекладываем в миску.

- а кастрюлю с водой ставим на огонь.

- дожидаемся, чтобы вода закипела.

- добавляем щепотку поваренной соли.

- опускаем в кипяток грибы.

- варим до полной готовности около пяти минут.

- готовые шампиньоны откидываем на дуршлаг.

- как только они немного остыли, режем дольками.

 

Кстати, замороженные шампиньоны сначала размораживаем. А затем также варим, однако, уже 10 минут.

Если будете использовать мультиварку, то обрабатываем грибы 20 минут в режиме

Продолжение Салат сыр и грибы вареные. Готовят такую закуску в Эстонии.

Это интересно
0

06.12.2019
Пожаловаться Просмотров: 88  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены