Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1967 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Пудинг в холодильнике. Прекрасный десерт летом из Бразилии.

Пудинг в холодильнике окончательно доводим до нужной кондиции. Прекрасный десерт летом из Бразилии как тропическое дополнение к семейному обеду. Подаем на стол сразу из холодильника полив соусом из чернослива.

 

 

Чтобы приготовить Пудинг в холодильнике, закупаем продукты:

 

Продукты необходимые, чтобы приготовить пудинг.

- молоко коровье (500 миллилитров).

- мука кукурузная (6 ложек столовых).

- сливки молочные, жирностью 33% (500 миллилитров).

- молоко кокосовое (250 миллилитров).

- кокос порошок (100 грамм).

- сахарный песок (6 ложек столовых).

- ванилин (2 пакетика, весом по 1 грамму).

 

Продукты необходимые, чтобы приготовить соус из чернослива.

- чернослив (200 грамм).

- вода кипяченая (130-150 миллилитров).

- вино сухое красное (2-3 ложки столовые).

- сахарный песок (2 ложки столовые).

- корица порошок (1/2 ложки столовой).

- гвоздика (2 штуки).

- чернослив, чтобы украсить пудинг при подаче на стол (по потребности).

 

 

Готовим Пудинг в холодильнике.

 

- половину количества коровьего молока отливаем в отдельную миску.

- прямо в молоко просеиваем через сито кукурузную муку.

- размешиваем столовой ложкой, чтобы мука быстрее набухла.

 

- в нержавеющую кастрюлю вливаем оставшееся коровье молоко.

- добавляем  сливки, кокосовое молоко, порошок кокоса, ванилин и сахарный песок.

Кстати, вместо сухого порошка, вполне, подойдет стружка свежего кокоса.

- размешиваем.

- если большая часть сахара растворилась, ставим кастрюлю на небольшой огонь.

- не прекращая перемешивания, доводим смесь до кипения.

- как только появились первые пузыри, вливаем молоко с кукурузной мукой.

- при этом одной рукой вливаем, а другой максимально интенсивно…

Продолжение Пудинг в холодильнике. Прекрасный десерт летом из Бразилии.

Это интересно
0

25.06.2020
Пожаловаться Просмотров: 92  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены