Открытая группа
2821 участник
Администратор Мамочка777


Модератор prosto-master

Последние откомментированные темы:

20210301001925

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как приготовить вкусную мерлузу по - баскски

мерлуза

 Мерлуза по-баскски ( Merluza a la Vasca ) - это одно из популярных и любимых рыбных блюд в Испании. Рецепт Мерлуза по-баскски называется так, потому что таким образом  готовят это вкусное рыбное блюдо в Стране басков, автономном сообществе на севере Испании. Блюдо Мерлуза по-баскски - низкокалорийное, всего 229 Ккал на порцию.

Готовим это вкусное рыбное блюдо в расчете на 4-6 человек. 

  • 1 мерлуза ( на 1 кг приблизительно ),
  • 300 гр. морских ракушек ( по-испански almejas ).

Если нет ракушек, не расстраивайтесь. Вместо них можно взять креветки. Внизу статьи вы можете посмотреть видео, где Мерлуза по-баскски готовится с креветками.

  • 8 - 12 штук белой консервированной спаржи ( по 2 шт. на порцию ),
  • 1 стопка легкого белого столового вина,
  • 2 зубка чеснока,
  • 200 мл. рыбного бульона,
  • мука,
  • петрушка,
  • оливковое масло,
  • соль,
  • черный молотый перец.

Читать дальше...

Это интересно
+1

24.02.2013
Пожаловаться Просмотров: 2011  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо