Открытая группа
2671 участник
Администратор Dina86
Администратор Sinergia

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Быть матерью – тяжелый крест или сплошное счастье?

 

Мама. Часто первое и уж точно одно из самых важных слов в жизни любого человека. Мама. Как много от нее зависит в судьбе ребенка. Вырастет ли он глубоко несчастным, с травмированной психикой, или будет счастливым и успешным человеком. Мама…

Системно-векторная психология Юрия Бурлана утверждает, что до трех лет внутреннее состояние матери со стопроцентной гарантией влияет на развитие ребенка. По мере взросления влияние матери на ребенка уменьшается, но, тем не менее, до момента вступления ребенка во взрослую жизнь это влияние огромно.

Сколько людей, будучи взрослыми, не могут полноценно жить и носят в душе камень глубокой обиды. Как непросто потом избавиться от психологических травм, как трудно исцелиться от ран, полученных в детстве. Отзывы слушателей онлайн-тренинга по системно-векторной психологии это подтверждают.

В связи с этим прискорбно порой читать модные нынче откровения матерей, в которых они жалуются на свою участь. Как тяжело быть матерью. Сетования мам на то, что их не предупредили, что будет так тяжело воспитывать ребенка.

 

Кому тяжело быть матерью

Это интересно
+4

26.01.2016
Пожаловаться Просмотров: 2305  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 3

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

 А кожно-анально-зрительной мамашке тоже непросто,особенно в условиях городского ландшафта,когда приходится отражать давление ландшафта кожным вектором, а анальность где-то там на задворках подсознания ,ненаполненная,

и мечешься между анальным"надо" и кожно-зрительной связкой ,которая тоже не в лучшем состоянии . Как это кожно-анальное противостояние в себе утихомирить.Первый уровень тренинга пройден.Что-то стало пониматься про себя.но вот реально что с этим делать -неясно.

02.02.2016

как раз таки полиморфы лучше адаптируют городской ланшафт. в деревне им будет скучно. когда вектора наполнены, переключение мягко и естественно происходит. если у вас еще не все вскрылось в бессознательном  и что то как вы говорите на задворках, то у многих результат не сразу проявляется, а постепенно

02.02.2016

или на лекциях что то не дослушали, не влезло. продолжайте разбираться. статьи, портал, бесплатные вводные вам в помощь. на портале можно задавать вопросы - новая вкладка. выносите вопросы наружу, читайте другие вопросы, ответы.