←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Мат как сексуальное воспитание.

Есть у меня подруга, которую я очень люблю. Но она из тех анально-зрительных сверх заботливых мамочек, которые не спускают с ребенка глаз ни на минуту. А девочке скоро будет семь лет...

Когда бы я ей не позвонила, наш разговор перемежается постоянными криками: Настя стой! Настя отдай ей немедленно! - если он гуляют во дворе. Или просто: Нааастя!!!!!


Потакая своим страхам в зрении и сверх заботе в анальности (конечно, им так спокойнее), такие мамы полностью лишают ребенка адаптации и ранжирования среди сверстников, а значит и развития.


Настю водят на французский, рисование и в бассейн. Конечно, она там как-то общается с ребятами, но этого не достаточно.

Дети, обязательно должны гулять во дворе, среди сверстников. Дети, это маленькие звери, они только должны, научиться через развитие своих заданных свойств, жить в обществе.  Двор, как модель архетипичной стаи, где проигрываются первобытные сценарии, приобретаются навыки и развиваются врожденные свойства детей.


Большую ошибку совершают родители, всячески ограждая своих детей от "пагубного влияния улицы".

"Мало ли, что может случиться, такого насмотрится и наслушается ребенок". Случиться может как раз гораздо худшее, если человек выйдет во взрослую жизнь не подготовленным. Ошибок и шишек будет намного больше.


А если вы услышали от своего чада матерное слово? Нагулялся! Ужас! Больше на улицу ни ногой! Не стоит паниковать. Поговорим том, как себя вести, если ваш ребенок ругается матом. Возможно у него врожденный вербальный интеллект:

http://www.yburlan.ru/biblioteka/mat-kak-seksualnoe-vospitanie

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+15

22.11.2011
Пожаловаться Просмотров: 478  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо