Открытая группа
2672 участника
Администратор Dina86
Администратор Sinergia

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Новейший метод борьбы с гомосексуализмом. Советы заботливого папы

Ивану – 16. Это симпатичный парень, который стал позором для своих  близких, когда они узнали, что его сексуальная ориентация нетрадиционна. Действия родственников последовали незамедлительно и были настолько же  решительными, насколько и абсурдными.  

Вылечить Ивана родной отец доверил мед. работникам из частной клиники для наркоманов. Добиться этим он хотел одного. Пусть лучше сына залечат и сделают из него дегенерата (делится услышанным друг Ивана), но чтобы семью позорить не смел.

                                               


Не рассказывайте моему ребенку о геях!

А общество, тем временем, продолжает говорить о новом законе о запрете пропаганды однополой любви. Чиновники вовсю обсуждают мнения родителей, которых беспокоит то, что нетрадиционные отношения детям навязываются.

Во всей этой каше, которая сопровождается митингами, борьбой гомосексуалистов и лесбиянок, активными маршами протестов их ненавистников, никто ни в чем разобраться не может. Потому что никто не знает ответов, как человек приходит к однополой любви и можно ли этого избежать, оградив ребенка от какой-либо информации о сексе.

Но науке уже известно, чем на самом деле является гомосексуализм, кто такие лесбиянки и как уберечь ребенка от такой судьбы. Наука эта называется системно-векторная психология Юрия Бурлана. И именно она объясняет суть этих явлений, а значит, открывает и способы борьбы.

Читать далее...

Это интересно
+17

13.05.2012 , обновлено  13.05.2012
Пожаловаться Просмотров: 1572  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо