←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

С деньгами по жизни.

 

Экс-«кремлевский экстрасенс» Ирина Белозерская раскрывает секреты финансового успеха звёзд и политиков. Используя эти три простые видеоинструкции, узнайте как быстро делать деньги по методике спецслужб. Без магии! Без аффирмаций! Без «позитивного мышления»!

 

Это быстро. Минимум времени на просмотр + результаты с первых дней применения. Это удобно. Можно выполнять в любое время, в любом месте, незаметно для окружающих. Просто в освоении. Техниками способен овладеть любой взрослый человек в возрасте 16-95 лет: независимо от веры, способностей, образования. Тройной эффект. Кроме привлечения денег Вы решите любые вопросы здоровья, счастья, любви, успеха, благополучия.

 

Автор методики Ирина Белозерская.

 

Профессиональный слипер-гипнолог — способна проникать в сознание любого человека на любом расстоянии и корректировать его психоэмоциональное состояние.

 

Более 30 лет проработала слипером в закрытой спецлаборатории при КГБ СССР. Там же прошла обучение по секретной программе кремлевских экстрасенсов. Основала Институт Развития Сверхвозможностей Человека И.Белозерской (с нуля до нескольких миллионов рублей за 1 месяц).

 

Среди клиентов - персоны мирового значения (олимпийские чемпионы, члены правительства, крупные бизнесмены, звезды кино и шоу-бизнеса).

 

Приглашенный эксперт в телепроектах: «Служу Советскому Союзу!», «6-е чувство», «Экстрасенсы против учёных», «Военная тайна с Игорем Прокопенко», «Секретные территории» и др. на федеральных ТВ-каналах Россия-1, ТВ-3, Рен-ТВ.

 

Получите 3 видео с секретными техниками из арсенала спецслужб для стабильного привлечения денег!

Это интересно
0

26.11.2016
Пожаловаться Просмотров: 897  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо