←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

А если у вас не получится?

Если бы начинающие предприниматели все целиком и полностью были похожи на маленьких детей, то каждый бизнес стартовал бы невероятно успешно.

Узнайте, почему сейчас вы имеете гораздо большие шансы на успех, чем, например, в девяностые >>

 

И я не шучу. Вспомните: в начале жизни ребенок не умеет ходить, не умеет говорить, не умеет кормить себя и одевать одежду. Возможно, ему страшно видеть новых людей или, например, знакомиться с необычными игрушками, которые ему только что подарили.

Но он все это делает. Он становится на ноги и, не успев пройти и шага, падает. Больно бьется о пол. Что он делает дальше? Он снова встает. И снова падает. Так продолжается сотни и тысячи раз ровно до тех пор, пока он не научится ходить.

А теперь представьте, что было бы, если бы ребенок, упав первый раз, отмахнулся от идеи ходить и подумал: «А к черту все это! Наверное, я от природы не способен ходить. Наверное, мне нужно заниматься чем-то другим».

Смешно, правда? Но если вдуматься, то становится грустно. Ведь имено так поступают 95% начинающих бизнесменов. Не справившись с задачей всего один раз, они почему-то решает, что бизнес — это не для них. И делают скорополительные выводы, будто бы они не созданы для предпринимательства. Будто бы это нечто такое, что либо дано, либо нет.

И совсем забывают о том, что предпринимательство и продажи — это навык. Это умение, которые практически любой может развить в себе.

Узнайте, как развить в себе предпринимательскую жилку и почему именно сейчас у вас есть гораздо большие возможности для того, чтобы стартовать свой бизнес >>

 

А самое главное: прямо сейчас, когда у человечества есть сотни и тысячи лет опыта… когда мы вошли в эру Интернет-технологий… когда обмен информацией стал проще, чем в любой другой момент человеческой истории…

Прямо сейчас бизнес прекращает быть искусством и становится ремеслом. Теперь в бизнесе выигрывает не талант, а знание правил игры, понимание механики бизнеса и умение построить свой бизнес, опираясь на четкие математические показатели.

Это стало возможным благодаря колоссальному опыту, которое человечество нажило за последние десятки лет и которое смогло структурировать и записать в виде системы: в виде пошаговых алгоритмов действий.

Возьмите на вооружение отработанные, проверенные и отточенные десятками лет человеческого опыта — пошаговые алгоритмы создания, запуска и развития собственного бизнеса >>

 

Раньше бизнесмен был волком в агрессивной конкурентной среде. Он был один. Он опирался только на свои собственные решения. Он не знал, как правильно.

Ему приходилось принимать решения, основываясь только лишь на собственном чутье. Именно поэтому раньше бизнес было делать сложно — у кого-то предпринимательское чутье есть, а у кого-то его по-просту нет. Так уж устроила жизнь.

Но со временем был накоплен опыт проб и ошибок. Были выявлены работающие и не работающие методы. Были созданы такие науки, как маркетинг и продажи. Были выстроены и записаны в умные книжки бизнес-процессы.

Теперь у вас есть вся необходимая база для создания своего бизнеса. Человечество бережно собирало ее по крупицам. Не глупо ли отказываться от пользования достижениями человечества?

Внедрите последние открытия в науке предпринимательства в свой бизнес — получите в пользование пошаговые методики построение и развития вашего стартапа с нуля и до первых 100.000 прибыли >>

Это интересно
0

23.08.2015
Пожаловаться Просмотров: 80  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо