Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
PRUNER пишет:

Почему всегда следует стирать новую одежду перед тем, как надеть?

#Приветствую вас, уважаемые одногруппники!

Блестящий элемент вхождения в золотую, наполненную силой взрослую жизнь влечет за собой чествование себя шкафом, полным возвышенных, неподвластных времени предметов первой необходимости — идеальной белой футболки, великолепного изобилия кашемира, сапог на каблуке, брюк, которые будут привлекать внимание при каждой встрече, великолепного блейзера, шелковые вечерние платья для свиданий, несколько потрясающих юбок, полосатые бретонские рубашки и несколько уникальных винтажных вещей.

Вы знаете, как их носить, и вам не терпится это сделать. Теперь вопрос: стирать или не стирать каждую вещь перед тем, как надеть ее в первый раз? Теоретически вещи новые и, следовательно, чистые, но есть вероятность, что каждую вещь примерил незнакомец, прежде чем она стала вашей. И даже если вы купили ее онлайн, она была обработана компанией и провела время в картонной коробке, прежде чем попасть к вам в руки. Итак, следует ли стирать новые (и винтажные) предметы одежды перед тем, как надеть их?

По мнению нескольких дерматологов, ответ таков: да, безусловно, разумно постирать свои новые предметы первой необходимости и потрясающую специальную одежду перед тем, как надеть их. Продолжайте читать, чтобы узнать все причины.

Читать статью полностью...

Это интересно
0

PRUNER 02.06.2024
Пожаловаться Просмотров: 10  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены