Приветствую, одногруппники!
Летний сезон – это пора отдыха на природе, одним из неизменных атрибутов которого является традиционный шашлык (барбекю). Есть множество вариантов его приготовления – от используемых продуктов, до типа приготовления.
Нередко любители отдыха выбираются в уголки, где нет специализированных мест для приготовления шашлыка. Поэтому зачастую перед кулинарами-аматорами встаёт вопрос о том, как развести огонь для шашлыка в походных условиях.
Для того, чтобы разжечь костер для шашлыка, сначала необходимо остановить свой выбор на подходящей основе – дровах. Рекомендуется брать древесину фруктовых деревьев, так как она лучше подходит для барбекю. Использовать хвойные деревья для приготовления шашлыка не желательно, так как находящиеся в них смолы испортят вкус продукта и могут навредить здоровью.
Можно воспользоваться заранее приготовленными углями для мангала. Они в широком ассортименте представлены в торговой сети, а также их можно заготовить самостоятельно заранее. Для использования нужно иметь с собой лишь жидкость для распала.


Последние откомментированные темы:
-
Перепланировка и дизайн 2-х комнатной квартиры от дизайнера Ирины Романовой
(1)
добромир
,
16.02.2017
-
Сочетание цветов в интерьере кухни — стиль фьюжн
(1)
добромир
,
30.12.2016
-
Интерьер в стиле лофт: для смелых и дерзких
(1)
android2024
,
15.12.2016
-
Геометрия в дизайне - мнение профессионалов
(1)
NellyMikhaylova
,
24.03.2016
-
Образы природы в интерьере
(1)
NellyMikhaylova
,
24.03.2016
-
Дизайн в стиле лофт
(1)
NellyMikhaylova
,
24.03.2016
-
Ковер циновка: виды, фото в интерьере
(1)
NellyMikhaylova
,
24.03.2016
20251210004056