←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Новый видеокурс по Adobe Illustrator

Представляю вам относительно новое творение в области бесплатных обучающих видео от Панюковой Елены. Курс называется «Adobe Illustrator с нуля от А до Я». И когда я увидела в своей рассылке сие чудесное название, вывод напросился сразу: автор явно имеет проблемы с русским языком. Собственно, в начале просмотра курса стало понятно, что я мало в чем ошиблась. Звуковое сопровождение оставляет желать лучшего, автор курса сочиняет «на ходу», в его речи постоянно встречается тавтология, слова-паразиты и бесконечные повторы. Помимо полезного контента, очень много информации со смыслом «блаблабла».

Данный курс:

  • является бесплатным
  • на момент написания статьи доступен для свободного скачивания, объем архива 2,87 Гб (ссылка приходит на почту при оформлении подписки)
  • включает в себя 51 урок
  • рассматриваемая версия программы CS5
  • язык – русский

Огромный минус – полностью русский язык без дублирования названий. Всегда советую работать в англоязычной версии программы, так как большинство хороших обучающих материалов сделаны именно на английском.

Несмотря на все минусы этого курса, информация в нем разжевана по максимуму. Поэтому все будет предельно ясно даже для тех, кто первый раз открыл графический редактор. 

 

Читайте продолжение статьи в источнике.

Это интересно
+1

01.03.2013
Пожаловаться Просмотров: 1350  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
29.01.2013

Ставьте внимательно ссылки на источник. Здесь она ведет совсем на другой пост.

Я не стала исправлять, чтобы вы сами убедились.

Поменяйте ссылку - и публикую.

29.01.2013

Исправила, спасибо.