←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Кинопремьеры сентября 2017, с которыми нужно встретить осень

Сентябрь традиционно считается одним из наименее выгодных месяцев с точки зрения успешности кинопроката. Люди выходят на учебу, возвращаются из последних отпусков, идут на курсы, в спортзал, и начинают все то, что обещали себе начать "с понедельника". Школьники, которые летом активно ходили в кино смотреть мультики и экшн-фильмы, тоже возвращаются в школу после каникул. Поэтому лучшие новинки обычно оставляют на предзимние месяцы. Но в этом году нас ждут и довольно громкие премьеры сентября 2017 – о них и поговорим.

«Оно»

В маленьком американском городке Дерри появляется таинственный маньяк, из-за которого начинают пропадать дети. В это же время неизвестное потустороннее существо начинает терроризировать семерых ребят, объединившихся под названием «Клуб неудачников». Монстр умело играет с детскими страхами и эмоциями, а взрослые совершенно не могут им помочь – они не видят его и считают, что убийца – обыкновенный человек. Тогда «Неудачники» дают этому чудовищу прозвище Оно и решают отыскать его и уничтожить, во что бы то ни стало.

Поклонники писателя Стивена Кинга, по чьей книге снята картина, и просто любители фильмов ужасов с нетерпением ждали этой премьеры сентября 2017, и уже скупают билеты на первые сеансы в кинотеатрах. Если вы относитесь к той или другой категории зрителей, то этот новый фильм – для вас! Главное, чтобы в ночных кошмарах сюжет не преследовал.

Аналитики сообщают, что «Оно» может стать самым кассовым «ужастиком» за всю историю кино. Счастливчики, которым удалось посетить предпоказ, отмечают: фильм действительно очень страшный, что для многих нынешних кинолент этого жанра – редкость. Хвалебные оды поют и исполнителю главной роли клоуна Пеннивайза – молодому актеру Биллу Скарсгарду.

«Удача Логана»

После просмотра, вероятно, самого страшного «ужастика» последних лет, можно расслабиться за просмотром следующей, веселой и простой для восприятия премьеры сентября 2017 в стиле экшн. По сути это самая типичная криминальная комедия с шутками, взрывами, погонями, но зато ей удалось собрать популярный актерский состав: Ченнинга Татума, звезду 7-й части «Звездных войн» Адама Драйвера, «Джеймса Бонда» Дэниэла Крэйга и даже двукратную лауреатку «Оскара» Хилари Суонк. Да и режиссер у картины вполне маститый – Стивен Содеберг, снявший «11…», «12…» и «13 Друзей Оушена» и получивший премию «Оскар» за работу над фильмом «Траффик».

Главный герой, Джимми Логан, попадает под жесткое сокращение на работе, а его брат Клайд, который носит протез вместо одной руки, подвергается насмешкам посетителей бара, где работает барменом. Братья больше не хотят влачить жалкое существование, поэтому они собирают команду довольно сомнительных специалистов и решаются на самую отчаянную авантюру в своей жизни – похищение призового фонда наимасштабнейшего гоночного соревнования.

«В гостях у Элис»

Элис – мать-одиночка, которая только недавно рассталась со своим супругом. Чтобы начать все сначала, она решает вернуться в родной Лос-Анджелес вместе со своими двумя дочерями. Во время ночной вечеринки по поводу ее 40-летия, Элис встречает трех режиссеров-энтузиастов, которые находятся в срочном поиске бюджетного жилья. Женщина разрешает парням ненадолго поселиться у себя дома в гостевой комнате, но это соглашение приводит к совершенно новому повороту. Что будет делать Элис с новыми «членами семьи» и негаданным романом, когда на пороге внезапно появится бывший муж с чемоданом в руке?

«В гостях у Элис» – история о любви, дружбе и семье, которая не обязательно определяется наличием родственных связей. Посмотреть такой фильм будет интересно и компании подруг от 20 и старше, а, возможно, девушкам удастся привести в кинотеатр и свою вторую половинку, за неимением более подходящей романтической премьеры сентября 2017. Кстати, роль Элис в картине исполняет Риз Уизерспун, давным-давно избавившаяся от образа «блондинки в законе».

«мама!»

Режиссером картины стал Даррен Аронофски, который сразу же строго-настрого запретил киностудии и журналистам распространять информацию о содержании этой кинопремьеры сентября 2017. Часть критиков восприняла такой подход скептично (кто же в наш цифровой век захочет идти в кино на «кота в мешке»?), но многие его поддержали. Действительно, в наше время, когда весь сюжет становится известным практически из трейлера, такие киноленты как «мама!» способны заинтересовать зрителя еще больше.

Главные роли в ленте достались Дженнифер Лоуренс, Хавьеру Бардему, Мишель Пфайффер и Эду Харрису.

О сюжете фильма известно не очень много. В загородный викторианский дом приезжает жить пара супругов, Грейс и Илай. Девушка принимается активно преображать дом и наводить в нем уют, но однажды начинает находить в разных уголках странные кровавые следы. В это время к паре в дом приезжает неизвестный пожилой мужчина, которого Илай, к удивлению молодой жены, с радостью приглашает пожить у них. Это становится началом настоящего, окутанного мистикой кошмара в жизни Грейс.

«Наемник»

25-летний Митч Рэпп работает тайным наемником в ЦРУ и счастливо живет с любимой девушкой. Но однажды она погибает от рук террористов, и Митч, вне себя от горя и ярости, начинает проводить собственную операцию по раскрытию виновной террористической группировки. Его перехватывает ЦРУ, чтобы направить навыки и стремления Митча в нужное русло. Обучать помешанного на личной мести молодого агента собирается опытный солдат Стэн Херли, вместе с которым Митчу предстоит предотвратить серьезную катастрофу.

В главной роли снялся молодой актер Дилан О’Брайен, который в основном и стал причиной высокого рейтинга ожиданий для фильма – ранее он снимался в популярном молодежном сериале «Волчонок» и продолжает сниматься в экранизациях молодежных антиутопических романов Джеймса Дэшнера «Бегущий в лабиринте». Компанию ему составит известный американский актер Майкл Китон.

Эта лента тоже является экранизацией: в основе лежат книги Винса Флинна. Говорят, что успех этой кинопремьеры определит участь следующих частей серии – будут их снимать или нет.

«Хранилище»

Триллеров и ужасов в кинопрокате будет много – например, этот новый фильм сентября 2017 с Джеймсом Франко в главной роли. Он рассказывает о двух сестрах, которые вместе с братом и парочкой бандитов вынуждены ограбить банк при свете дня. Но главный менеджер банка отводит их к старому секретному хранилищу, рядом с которым происходит что-то странное. Одна из заложниц рассказывает грабителям, что деньги из хранилища охраняет какая-то нечисть, и 30 лет назад там пропали спрятавшиеся от полиции преступники вместе с заложниками. Какую же силу они выпустили на свободу?

Критики, тем не менее, остались фильмом скорее недовольны: по их словам, интересная идея не нашла достойного воплощения, а персонажи прописаны довольно плоско, без должной мотивации. Другие в положительном ключе отмечают игру Джеймса Франко. В целом, если «Оно» и «мама!» вы уже оценили, можно посмотреть в кино и еще одну новинку сентября в любимом жанре.

«Kingsman: Золотое кольцо»

После ошеломительного успеха первой части фильма, спустя 2,5 года на экраны выходит продолжение очаровательной экшн-комедии. В режиссерском кресле остается Мэтью Вон, который в перерыве между съемками этих фильмов успел поработать над перезапуском «Фантастической четверки» и снял спортивную комедийную драму «Эдди “Орел”» с Тэроном Эджертоном в главной роли – он же «Эггси» в «Kingsman». Если вы тоже томились в ожидании этой премьеры сентября 2017, не забудьте купить билеты на первые сеансы 21 сентября!

Сюжет ленты не изменяет своему абсурдно-шпионскому стилю: на карте мирового зла появляется новый игрок – экстравагантная Поппи, которая умудряется разрушить офис организации «Kingsman». Чтобы дать злодейке и ее приспешникам отпор, агентам приходится объединиться со своими американскими коллегами из «Statesman». Все знакомые герои – Эггси, Мерлин, Рокси и даже Гарри, которого так ждали фанаты, – снова возвращаются спасать мир!

«Коматозники»

Видимо, в Голливуде наступил кризис идей, потому как многие новые фильмы 2017 года и прошлых лет тоже являются перезапусками старых франшиз или римейками когда-то успешных фильмов прошлого века. Данный фильм точно так же является своеобразным римейком-сиквелом к одноименной картине 1990 года с Кифером Сазерлендом и Джулией Робертс в главных ролях. Здесь же в главной роли блистает Эллен Пейдж, в компании с Ниной Добрев и Диего Луной. И если вы еще не насмотрелись леденящих душу картин за первую половину сентября, то в конце месяца вас ждет еще один триллер.

Читать также: Фильмы про осень – лучшие кинокартины с осенним настроением 5 фильмов, без которых ваша осень не будет полной

Одна из самых умных студенток медицинского университета Кортни Холмс обращается к однокурснику Джейми с предложением провести вместе время. Обнадеженный парень с радостью принимает предложение встретиться в полночь в подвале кампуса, но понимает, что девушку интересует не свидание, а научный эксперимент. Кортни просит парня ввести ее в состояние комы всего на одну минуту, чтобы она смогла заглянуть за грань жизни. Эксперимент заканчивается благополучно и Кэти приобретает не свойственные ей ранее навыки. Такие перемены вызывают интерес у ее сокурсников, и они тоже стремятся принять участие в экспериментах. Но впоследствии все участники начинают понимать, что игра со смертью ни к чему хорошему не приведет, и за вторжение в потусторонний мир им придется заплатить.

А раз уж в премьеры сентября 2017 не попал ни один фильм, который можно было бы посмотреть с маленькими детьми, то предлагаем вам изучить, какие мультфильмы являются самыми ожидаемыми в этом году. Часть из них уже вышла на экраны, поэтому их можно найти в Интернете или купить на цифровом носителе и посмотреть дома, а некоторые успеют выйти до конца года.

Это интересно
0

07.09.2017 , обновлено  07.09.2017
Пожаловаться Просмотров: 438  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо