zac пишет:
Мы привыкли употреблять специи и пряности при приготовлении пищи, придавая ей этим своеобразный вкус и аромат. Но не всегда знаем о том воздействии, которое могут они оказывать на наш организм.
Корицу мы обычно используем только для выпечки и десертов, но в кухнях других народов ее добавляют во многие блюда: овощные, бобовые, мясные. И это не случайно, ведь корица не только улучшает пищеварение, но и помогает ускорять метаболизм.


Последние откомментированные темы:
-
Проблема одиночества
(1)
Alex
,
10.11.2021
-
Тисульская принцесса под грифом секретно
(1)
teka-45
,
13.09.2021
-
Зачем и как делать массаж ушей: безграничные возможности восточной медицины
(1)
Marina Vlady
,
25.06.2021
-
Народные рецепты от ожогов
(1)
Елена291.
,
16.06.2021
-
Что можно найти на дне Байкала?
(1)
ЧВС
,
12.03.2019
20251209075239