Открытая группа
3618 участников
Администратор GalaLukas


Модератор Olechka53
Модератор Galand7

Активные участники:

apkin***@m*****.ru

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Храм Василия Блаженного

В России, есть сооружения, являющиеся неотъемлемой частью истории. Например, Красная площадь — архитектурное совершенство, признанное во всем в мире. Эти святыни имеют историческое значение не только для людей, проживающих на территории РФ, но и для всех народов мира.

Когда святыни древних государств, строились веками, Храм Василия Блаженного или Собор Покрова Пресвятой Богородицы спроектировали и построили в течение пяти лет. Ни один другой храм не пользуется в Москве такой популярностью у туристов, как эта реликвия.

Внешний облик Собора, поражает своей величавостью и зазывает любопытных туристов познакомиться с ним поближе.
Вне зависимости от существующих оценок и мнений, храм Василия Блаженного является визитной карточкой столицы. Некоторым путешественникам может показаться, что данное сооружение было построено ради украшения столицы и не имеет никакого значения для коренного народа.

В действительности, это религиозное место, куда каждый день приходит много людей чтобы попросить о самом сокровенном. Это главное доказательство того, насколько величественным может стать человек, при помощи грандиозного труда и собственной фантазии.

История возникновения храма

Иван Грозный, будучи 22-летним молодым человеком, собрал войско и направился завоевывать Казанское ханство.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

История возникновения данного места ничуть не менее увлекательна, чем вид этого чуда.
Иван Грозный, будучи 22-летним молодым человеком, собрал войско и направился завоевывать Казанское ханство. На тот момент, Золотая Орда прекратила свое существование, однако отдельные небольшие ханства не унимались и периодически предпринимали попытки подступа к границам Московского государства.

Читать далее

Это интересно
0
 

02.10.2017
Пожаловаться Просмотров: 47  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо