Открытая группа
3570 участников
Администратор GalaLukas


Модератор Olechka53
Модератор Galand7

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
ПП пишет:

Секреты правильного приготовления печеного картофеля

Секреты правильного приготовления печеного картофеля. Для приготовления печеного картофеля следует определиться, какой именно из способов запекания выбрать. К примеру, во Франции больше всего любят нарезать этот овощ ломтиками, а затем выложить в керамическую посуду слоями, перемежая с густым белым соусом, сделанным на подобие бешамеля. В Швейцарии чаще запекают картофель, нарезанный тонкой соломкой и сбрызнутый растопленным маслом. Немецкие повара любят картофель, запеченный целиком. А далее, как приготовить печеный картофель, полезные советы.

 

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ.

 

печеный картофель, как приготовить

Это интересно
0
 

ПП 13.09.2017
Пожаловаться Просмотров: 70  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо