Открытая группа
3581 участник
Администратор GalaLukas


Модератор Olechka53
Модератор Galand7

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Привилегированный пользователь пишет:

Как сохранить здоровье мужчин

Большинство представителей сильного пола не любят жаловаться на  проблемы здоровья. Терпят боль, как говорится, до последнего, что, в конечном итоге зачастую  таковым и оказывается. Недавно узнала о серьезном заболевании мужа своей знакомой. Причем врачи не дают оптимистичных прогнозов. Вызывает недоумение: в семье достаток, проблем с питанием нет,  возможности для отдыха в любую пору года есть.  

 Так как же сохранить здоровье мужчин в современном мире? Вопрос серьезный. Попробуем разобраться. А так как на долголетие мужчин и их общее физическое состояние в значительной степени влияет количество гормона тестостерона в крови, тема будет носить специфический характер. Однако, учитывая тот факт, что мужчины редко читают статьи о здоровье, эта статья предназначена для женщин, которые хотят жить со своими любимыми долго и счастливо. 

Не секрет, что современные мужчины уже в молодом возрасте страдают заболеваниями, которыми еще лет 50 тому назад были подвержены пожилые люди. Кроме продолжительности жизни сильного пола вызывает беспокойство репродуктивные свойства их организма, так как увеличиваются случаи мужского бесплодия. По данным Всемирной организации здоровья более чем у 60-ти процентов мужчин старше тридцати лет встречается такое урологическое заболевание, как простатит. Посещение же уролога большинством мужского населения, особенно продуктивного возраста, игнорируется, и заболевание, переходит в хроническую стадию с серьезными осложнениями.

Надеюсь,  вы со мной согласитесь,  что состояние простаты и мочевыделительной  системы мужчин – залог нормального микроклимата в семье.

Читать продолжение....

Это интересно
+1
 

Привилегированный пользователь 11.10.2017
Пожаловаться Просмотров: 60  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо