Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3877 участников
Администратор GalaLukas


Модератор Olechka53
Модератор Galand7
Модератор K.severny

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20240425233118

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Треска запеченная под тунцовым соусом

Рецепт запеченных  в духовке стейков трески под оригинальным тунцовым соусом потребует от вас минимума усилий – никакой предварительной обжарки, припускания, кучи ингредиентов. А результат вполне достоин не только повседневного, но и праздничного стола – вкусно, сочно, эффектно!

Нам потребуется:

  • Треска – тушка, можно взять другую рыбу или стейки, например, пикшу, сайду, хека – 800 г, 
  • тунец в масле – 1 баночка ок.200 г, 
  • лук репчатый – 2 шт., 
  • сыр твердый – 100 г, 
  • майонез – 2 ст.л., 
  • кетчуп или соус томатный – 2 ст.л., 
  • соль, перец черный молотый, 
  • мука для обвалки рыбы – 3-4 ст.л. с горкой.

Приготовление:

Треску или другую рыбку помойте, поскребите ножичком, счищая чешую, она у трески хоть и мелкая, но присутствует. Нарежьте треску на...

Читайте продолжение на сайте Кулинарной Академии

Это интересно
0

27.02.2018
Пожаловаться Просмотров: 248  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены