пишет:
Рецептик конечно для повседневного меню, но это не умаляет его высоких вкусовых качеств. Если вам неохота долго стоять у плиты – куриное филе тушеное с рисом, чесноком и соевым соусом – ваш выбор!
Нам потребуется:
- Курица без костей – 600-700 г, у меня – филе с грудок, в изначальном рецепте использовались куриные бедра без костей,
- длиннозерный рис – 1 стакан,
- соевый соус – 4 ст.л.,
- чеснок – 2-3 зубка,
- масло сливочное – 50 г,
- масло растительное – 1 ст.л.,
- соль, перец черный молотый или другие специи по вкусу.
Приготовление:
Куриное филе помойте, обсушите и порежьте произвольными небольшим кусочками примерно...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: