Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3877 участников
Администратор GalaLukas


Модератор Olechka53
Модератор Galand7
Модератор K.severny

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
ПП пишет:

Венгерский пирог «Жербо»

Очень вкусный пирог «Жербо» делается довольно просто, выглядит прекрасно, съедается очень быстро. Ваши родные и гости будут в восторге. По квартире идет такой аромат, что за стол никого звать не надо — сами прибегут.

Рассыпчатое песочное тесто и вкусная начинка из абрикосового джема с орехами. Разрежьте пирог на кусочки — и готовы пирожные.

Ингредиенты:

Тесто:

5 г суxиx дрожжей (1 ч.л.)

разрыхлитель — 1 ч.л.

1/2 ст. саxара (100 г)

250 г мягкого сл. масла

400 г муки (3 стакана)

3 ст. ложки сметаны (~100 г)

1 яйцо

щепотка соли

Начинка:

300 г крупно рубленых грецких орехов

300 г саxара (1,5 ст.)

Цедра одного лимона

1+1/4 стакана xорошего абрикосового джема.

Глазурь:

200 г горького шоколада

1/2 ст.сливок

30 г сливочного масла

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Это интересно
0

ПП 28.01.2018
Пожаловаться Просмотров: 207  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены