Открытая группа
3637 участников
Администратор GalaLukas


Модератор Olechka53
Модератор Galand7

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20180819085704

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
ПП пишет:

Домашняя шаурма: 3 рецепта

Шаурма – это блюдо восточной кухни, по праву считается излюбленным фаст-фудом из-за быстроты приготовления, сытности, отличного вкуса. Традиционно его готовят с бараниной. Но на домашней кухне чаще используют начинку из курицы, свинины, индейки.

Шаурма, приготовленная в домашних условиях, будет не только вкусной, но и полезной. Вы точно будете уверены в качестве приготовленного блюда.

Кушать ее лучше сразу. Если оставить шаурму в холодильнике, то перед употреблением следует разогреть в микроволновке или на сковороде.

Шаурма с колбасой, сыром и корейской морковью

Ингредиенты:

Лаваш — 2 Штук

Огурец — 2 Штук

Корейская морковка — 200 Грамм

Помидоры — 2 Штук

Колбаса — 400 Грамм

Листья пекинской капусты — 5-6 Штук

Сыр — 150 Грамм

Кетчуп, майонез — — По вкусу

Пучок свежей зелени — 1 Штук

КАК ГОТОВИТЬ И ЕЩЁ 2 РЕЦЕПТА

Это интересно
0
 

ПП 10.02.2018
Пожаловаться Просмотров: 61  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо