Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
ПП пишет:

Польза пшеницы и ячменя

 

 

Зерна пшеницы используются для производства муки, которая превращается в тесто, а затем в хлеб, являющийся основным продуктом питания почти в каждой стране и культуре. Употребление цельных зерен особенно показано женщинам, поскольку это помогает им оставаться стройными и здоровыми. Польза пшеницы заключается в том, что ее зерна богаты белком и содержат суточную норму энергии. Также они прекрасно работают в качестве слабительных средств. Пшеница имеет широкий спектр кулинарного использования — от изготовления хлеба, макаронных изделий и пирожных до добавления в алкогольные напитки для обеспечения их брожения.

 

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ.

 

пшеница полезные свойства

Это интересно
0

ПП 26.02.2018 , обновлено  26.02.2018
Пожаловаться Просмотров: 134  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены