Открытая группа
3633 участника
Администратор GalaLukas


Модератор Olechka53
Модератор Galand7

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
ПП пишет:

Нежный печеночный паштет

Печеночный паштет – это универсальный продукт, который можно мазать на бутерброды, фаршировать им блины, яйца и овощи, или просто есть «вприкуску». Блюдо популярно благодаря своему нежному вкусу, полезному составу и быстроте приготовления.

Паштет — это отличная холодная закуска. Для тех, кто завтракает бутербродом – целый завтрак! Домашний печеночный паштет по себестоимости получится значительно дешевле покупного, да еще и будет вкуснее. Паштет получается сытным и очень вкусным.

Если собираетесь хранить паштет, то возьмите еще 100 г. сливочного масла, чтобы залить его.

Ингредиенты:

— Печень телячья — 500 г

— Лук — 1 головка

— Чеснок — 1 зубчик

— Сливочное масло — 50 г

— Жирные сливки (33%) — 100 г

— Белое сухое вино — 100 г

— Оливковое масло — 5 ст.л.

— Кориандр молотый

— Морская соль

— Молотый черный перец

— Сливочное масло — 100 г (для заливки)

КАК ГОТОВИТЬ

Это интересно
0

ПП 04.04.2018
Пожаловаться Просмотров: 85  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо