пишет:
Сегодня я предлагаю провести небольшую разминку перед… тадам! – сезоном пикников-шашлыков! И приготовить дома, на сковороде, совершенно очаровательные мини-шашлычки из куриной грудки. Конечно, с приготовленными на костре шашлыками из куриной грудки они имеют отдаленное сходство, но получаются сочными, вкусными и нежирными. Рекомендую!
Нам потребуется:
- Филе куриное – пара средних штучек, грамм 400-500 г,
- для маринада – 4 ст.л. подсолнечного масла,
- чеснок – 2 зубчика (пропустить через пресс),
- 1/2 ч.л. сахара,
- рубленая петрушка – 2 стл.,
- соевый соус – 2 ст.л.,
- соль, перец.
Приготовление:
Филешки помойте, промокните бумажным полотенцем и...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: