Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
ПП пишет:

Вкуснейший жареный рис на гарнир

Очень вкусный гарнир – жареный рис. Его подают к мясу или рыбе, а также к тушеным овощам с пряными травами.

Жареный рис сильно отличается по вкусу от обычного отварного — обязательно попробуйте и, возможно, он станет фаворитом среди ваших любимых гарниров.

Рис получается рассыпчатым, зернышко к зернышку. Готовить такой рис очень просто и быстро. Рис получается рассыпчатый, красивый и ароматный!

Ингредиенты:

-Рис (длиннозерный, шлифованный, пропаренный) — 1 ст.

-Вода — 2 ст.

-Соль — 1 ч. л.

-Масло растительное — 3-4 ст. л.

-1 ч. ложка куркумы,

-Специи дополнительно на выбор:

-душистый перец,

-корица (чуть-чуть),

-мускатный орех (на кончике ножа),

-белый перец,

-кумин,

-сладкая паприка,

-острая паприка.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Это интересно
0

ПП 06.06.2018
Пожаловаться Просмотров: 359  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены