Открытая группа
3633 участника
Администратор GalaLukas


Модератор Olechka53
Модератор Galand7

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
ПП пишет:

Ревень для начинки пирогов на зиму

Если у вас есть возможность, обязательно сделайте такую заготовку из ревеня на зиму. Она пригодится вам в зимнее время, когда вы соберетесь печь пироги или пирожки. Начинка из ревеня – одна из самых лучших для домашней выпечки.

При заготовке ревеня предпочтительнее использовать молодые стебли средней толщины.

Заготовку из ревеня можно использовать как начинку для пирогов (добавив крахмала), также вкусно добавлять при приготовлении десертов и тортов.

Ингредиенты:

ревень — 1 кг

сахар — 0,5 кг

цедра 1 лимона

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Это интересно
0

ПП 20.06.2018
Пожаловаться Просмотров: 107  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо