Открытая группа
3633 участника
Администратор GalaLukas


Модератор Olechka53
Модератор Galand7

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
ПП пишет:

Абрикосы в собственном соку

Заготовить абрикосы в собственном соку на зиму — лучший способ сохранить кусочек лета среди долгой и холодной зимы. Половинки абрикосов в сиропе или в собственном соку — любимый деликатес ребятишек.

Абрикосы, консервированные таким образом, сохраняют свой внешний вид и замечательный вкус. Для этого блюда лучше всего использовать крупные, красивые, тверденькие, не переспевшие плоды.

Также консервированные половинки абрикосов хороши для украшения тортов, выпечки открытых пирогов, для приготовления желе и десертов.

Ингредиенты:

абрикосы — 1 кг

сахар — 300 г

КАК ЗАГОТОВИТЬ

Это интересно
0

ПП 11.07.2018
Пожаловаться Просмотров: 43  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо