пишет:
Сегодня у нас снова сезонное блюдо -- рагу из свинины с овощами. Рагу получается яркое, сочное, сытное, вкууусное. Готовится не вот прям моментально, но получается его много, на семью из трёх человек хватит дня на три.
Нам потребуется:
- Свинина для тушения - 500 г,
- капуста - 200-300 г,
- кабачок - 200-300 г,
- перец сладкий,
- лук и морковь - по 1 шт.,
- помидоры - 2-3 шт., можно заменить 2 ст.л. томатной пасты,
- соль, перец черный горошком - 5-7 шт., лавровый лист - 1-2 шт.
Приготовление:
Берём кусочек свининки. Моем, сушим, режем на кусочки. Обжариваем минуту на...
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены