пишет:
Сегодня у нас в меню простой рецепт тушеной капусты – вкусного, низкокалорийного и при этом достаточно сытного гарнира. Тушить капусту мы будем без мяса, но с кетчупом. В чем отличие от капусты тушеной с томатной пастой? Пожалуй, вкус у такой тушеной капусты более нежный, не такой кислый и острый, плюс, капуста получается более густой и бархатистой из-за консистенции кетчупа. Попробуете?
Нам потребуется:
- Капуста белокочанная свежая – около 1 кг,
- кетчуп ваш любимый – 70-100 мл,
- лук репчатый – 1 шт.,
- соль, перец черный горшком, лаврушка,
- растительное масло для жарки.
Приготовление:
Приготовление тушеной капусты начинаем с ее подготовки – удалите///
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: