Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Салат с квашеной капустой, кукурузой и яблоком "Смоленский"

Думаю, всем известно, что к весне поближе квашеная капуста, даже вкусная домашняя, становится ядреной. Чтобы смягчить излишнюю кислоту, предлагаю разбавить капусту сладковатой кукурузой и яблоком. Получается сочно, вкусно, витаминно!

Нам потребуется:

  • Квашеная капуста - 200 г,
  • кукуруза консервированная - полбанки,
  • яблоко среднее,  зелёное, кисло-сладкое , типа семиренко - 1 шт.,
  • лук репчатый, лучше красный - 1/2 шт.,
  • сахар - 1-2 ч.л.(зависит от кислоты капусты),
  • масло растительное,
  • опционально зелень.

Приготовление:

Капусту  выкладываем из банки, при желании промываем, но я этого не делаю, потому что в этом случае...

Читать дальше

Это интересно
0

06.02.2019
Пожаловаться Просмотров: 221  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены