пишет:
А я снова приготовила фаршированные овощи🤗, вот такая я умная хозяйка, ничего с дачи не пропадает🤣🤣🤣. Но☝️! В этот раз это были не баклажаны, а перчики🌶️🌶️🌶️, плюс, в начинке и технологии приготовления появились нюансы, меняющие вкус. Так что это практически новое блюдо! Сочное, сытное, ароматное, колоритное - возможность ухватить лето за хвост!
Нам потребуется:
- Перец сладкий - 5-6 шт.,
- фарш - 400 г у меня смешанный,
- перловка отваренная - 1 ст.,
- лук репчатый - 1 шт.+ 1 шт.для заливки,
- чеснок - 2 зубка,
- соль, перец,
- морковь - 1 шт.,
- помидор - 1-2 шт.,
- масло растительное - 1-2 ст.л.,
- сметана - 3 ст.л.,
- мука - 1 ч.л., любые другие специи по вкусу.
Приготовление:
✔️Режем перчики🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️ пополам, не удаляя плодоножку. Выскребаем...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: