Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3877 участников
Администратор GalaLukas


Модератор Olechka53
Модератор Galand7
Модератор K.severny

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20240424175645

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Пасха творожная с арахисом

Ну что, коронавирус коронавирусом😷, а о̶б̶е̶д̶ праздник по расписанию📝. И хотя настроение у народа, прямо скажем, не предпасхальное🙄, всё же рискну предложить рецепт традиционного пасхального блюда – творожной пасхи, подаваемой на стол наряду с куличом. Рецептура пасхи остаётся неизменной не одно десятилетие - творог, сметана, масло, сахар. Однако я предлагаю вам попробовать пасху с новым вкусом - арахисовую. Пасочка получается нежнейшая, с характерным арахисовым ароматом, некоторым кажется, что ешь батончик Сникерс😁. Попробуйте, получается необычно и вкусно, а готовится просто и очень быстро🚀.

Нам потребуется:

  • Творог, не менее 9% жирности - 400 г,
  • масло сливочное - 150 г,
  • сметана 20% - 250 г,
  • сахарная пудра - 150 г или по вкусу,
  • арахисовая паста - 150 г.

Приготовление:

✔️Растираем в однородную массу - я в процессоре - творог, размягченное (не растопленное!) вкусное масло, сметану, сахарную пудру и..

Читать дальше

Это интересно
0

19.05.2020
Пожаловаться Просмотров: 164  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены