пишет:
Ну что, коронавирус коронавирусом😷, а о̶б̶е̶д̶ праздник по расписанию📝. И хотя настроение у народа, прямо скажем, не предпасхальное🙄, всё же рискну предложить рецепт традиционного пасхального блюда – творожной пасхи, подаваемой на стол наряду с куличом. Рецептура пасхи остаётся неизменной не одно десятилетие - творог, сметана, масло, сахар. Однако я предлагаю вам попробовать пасху с новым вкусом - арахисовую. Пасочка получается нежнейшая, с характерным арахисовым ароматом, некоторым кажется, что ешь батончик Сникерс😁. Попробуйте, получается необычно и вкусно, а готовится просто и очень быстро🚀.
Нам потребуется:
- Творог, не менее 9% жирности - 400 г,
- масло сливочное - 150 г,
- сметана 20% - 250 г,
- сахарная пудра - 150 г или по вкусу,
- арахисовая паста - 150 г.
Приготовление:
✔️Растираем в однородную массу - я в процессоре - творог, размягченное (не растопленное!) вкусное масло, сметану, сахарную пудру и..
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: