Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3877 участников
Администратор GalaLukas


Модератор Olechka53
Модератор Galand7
Модератор K.severny

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Привилегированный пользователь пишет:

Рецепты из арбузной мякоти: освежающе вкусно!

Три рецепта из арбузной мякоти, которые дарят чувство свежести в жаркий день, готовятся за считанные минуты, съедаются и выпиваются еще быстрее, — потому что это нереально вкусно!

Рецепт арбузного сорбета (шербета) с добавлением клубники Сорбет из арбузной мякоти Мой Прекрасный Дом

Идеальный освежающий летний рецепт приготовления сорбета (шербета) с добавлением клубники, попробовав который вы получите фонтан удовольствия и бодрости. Одна из самых больших приятностей этого рецепта — в нем нет сахара! Зато витаминов хоть отбавляй. Настоящая кладезь для организма.

Хранить сорбет можно в морозильной камере до месяца, поэтому было бы неплохо заготовить его впрок, на каждый летний день, и время от времени наслаждаться лакомством из летних ягод.

Измерять будем частями, так как точные, до граммов пропорции здесь не совсем уместны. Кто-то захочет побольше клубники добавить, кто-то уменьшить количество воды. Но по-любому получится очень вкусно.

Ингредиенты для приготовления сорбета из арбузной мякоти с добавлением клубники:

Арбуз 5 чашек

Клубника 1-2 чашки

Лимонный сок (можно лаймовый) 2 столовые ложки

Подсластитель (мед лучше всего) 1 ст ложку или меньше, в том случае если арбуз попался не достаточно сладкий

Вода 1/2 чашки

 

Арбузную мякоть режем на небольшие ломтики (кусочки, кубики), добавляем очищенную, промытую клубнику и все остальные ингредиенты. Взбиваем блендером до однородной массы. Иногда воды понадобится немного больше, чем в списке заявленных составляющих.

Продолжение на сайте Мой Прекрасный Дом

Это интересно
0

Привилегированный пользователь 29.07.2020
Пожаловаться Просмотров: 212  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены