Открытая группа
3716 участников
Администратор GalaLukas


Модератор Olechka53
Модератор Galand7

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Привилегированный пользователь пишет:

Рецепт запеченных яблочных чипсов с корицей, без сахара

Запеченные без сахара в духовке яблочные чипсы — это здоровый перекус, приготовленный из вашего любимого сорта яблок. Корица усиливает вкус, а нарезанные тонкими пластинами яблоки, запеченные в духовке при низкой температуре в течение нескольких часов, становятся хрустящими, полезными для здоровья, чипсами.

Это тот самый полезный перекус, который удовлетворит любого сладкоежку. И никакого чувства вины за «срыв», у людей практикующих принципы правильного питания.

Идеальное хрустящее угощение — вкусные домашние яблочные чипсы с корицей. В рецепте всего два ингредиента: ваши любимые яблоки и немного корицы. Вот и все — красиво и просто!

По желанию вы можете добавить другие специи по вкусу, такие как: кардамон, мускатный орех, имбирь, также сахарную пудру, если сорт яблок, который вы выбрали, кислый. Но наш рецепт яблочных чипсов без сахара, поэтому обходимся двумя ранее заявленными ингредиентами.

После того, как вы подготовили яблоки, нужно выполнить несколько ключевых шагов, чтобы получить тонкие и хрустящие чипсы.

Запекание яблок при низких температурах духовки помогает постепенно выводить влагу, и фруктовые чипсы при этом не подгорают. На подготовку уйдет всего несколько минут, и, проявив немного терпения, вы получите на выходе вкусное угощение.

Какие яблоки можно использовать для приготовления хрустящих чипсов? Яблочные чипсы Рецепт

Яблочный сезон варьируется в зависимости от типа яблок, но обычные сорта, такие как Грэнни Смит (Granny Smith) или Ред и Голден Делишез (Red Delicious), доступны круглый год.

Наш рецепт универсален: можно использовать любой сорт яблок, поэтому выбирайте привлекательные фрукты, которые найдете на местном рынке или в супермаркете.

Наши любимые сорта: Антоновка, Фуджи (Fuji) и Хани Крисп (Honeycrisp): баланс сладости и вкуса в них идеален.

Яблочные чипсы действительно полезны?

Свежие яблоки богаты клетчаткой, железом, минералами: магнием, фосфором, кальцием, калием, селеном и йодом, а также витаминам С, В1, В2, РР, Е, фитонутриентами в кожуре и натуральным сахаром, получаемым из фруктозы.

1 большое яблоко содержит 116 калорий, 30 г углеводов, 5,4 г клетчатки и 23,2 г сахара.

В рецепте используются 2 яблока, из которых получается около 30 чипсов: полезной низкокалорийной и нежирной закуски.

Сушка яблок приводит к испарению значительного количества влаги, в то время как вкус и сладость в них концентрируются.

Как приготовить запеченные яблочные чипсы Яблочные чипсы

Продолжение на нашем сайте Мой Прекрасный Дом......

Это интересно
0

Привилегированный пользователь 3 дня назад
Пожаловаться Просмотров: 20  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо