Приветствую вас, уважаемые одногруппники!
Плита - это ваша помощница на кухне, она покорно нагревается по команде, чтобы приготовить еду в любое время.
Но такой тяжелый труд проявляется: в пятнах от томатного соуса, обугленных кусочках картофеля или остатков подгоревшего риса.
После нескольких дней приготовления плита может стать наглядной картой того, что и как вы едите. После месяца приготовления на ней может появиться золотисто-коричневый налет жира и грязи, который выглядит совсем не аппетитно.
Плита всегда должна содержаться в чистоте для вашего здоровья - бактерии накапливаются в тех остатках еды, которые никогда не попадали на сковороду, или в бульоне, проливающемся через край кастрюли.
Чистая плита - это тоже предмет гордости, поскольку она указывает на привычки человека, у которых дома всегда чисто.
Ключ к чистоте плиты зависит от ее типа: газовая, электрическая или индукционная. Хорошая новость в том, что есть способы очистить все типы из выше перечисленных.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Как заморозить клубнику с сахаром
(2)
Stelmi
,
14.10.2019
-
Стерпится - слюбится?
(1)
galina_sira
,
27.06.2018
-
Советы по устройству огорода
(2)
tgr74
,
03.12.2017
-
Как ребенку избавиться от насморка?
(1)
Викка
,
10.08.2017
-
Сальса из помидоров и апельсина "Фейерверк"
(2)
Stelmi
,
27.06.2017
-
Столешницы из искусственного камня
(1)
KonstantinS
,
23.05.2017
-
Брауни с творогом и вишней
(1)
Светлана Барабаш
,
28.04.2017
20251207135202