Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Ветчина из курицы мультиварка. Только куриное мясо и много приправ.

Отличная закуска ветчина из курицы мультиварка, вместе с тем только куриное мясо и много приправ. Подойдет на сытный завтрак или чтобы положить на бутерброд для небольшого перекуса.

 

 

Чтобы приготовить блюдо Ветчина из курицы мультиварка, приобретаем:

- часть тушки курицы (1 килограмм).

- соль поваренная (1 ложка столовая без горки или по вкусу).

- черный молотый перец (1/2 ложки столовой или по вкусу).

- красный молотый перец (1 ложка чайная или по вкусу).

- приправа карри (1 ложка чайная или по вкусу).

- паприка порошок (1-2 ложки чайной или по вкусу).

- имбирь порошок (1 ложка чайная или по вкусу).

- чеснок (5-6 зубцов).

- вода кипяченая, чтобы тушить ветчину в мультиварке (100 миллилитров).

 

 

Подготавливаем куриное мясо и приправы.

 

- курицу промываем под холодной проточной водой. Если необходимо, удаляем остатки перьев и вырезаем сальную железу на хвосте.

- острым тонким ножом срезаем мякоть с костей, стараясь, чтобы куски мяса были покрупнее.

- с мяса снимаем кожицу.

- кости с кожицей складываем в пакет и отправляем в холодильник, чтобы в дальнейшем сварить наваристый куриный бульон.

- куриное мясо нарезаем кубиками, чтобы сторона составляла примерно 1 сантиметр.

- складываем кубики мяса в глубокую эмалированную миску.

- в другой сухой миске смешиваем все порошковые приправы. Добавляем очищенный и мелко нарезанный чеснок. Перемешиваем, чтобы смесь стала однородной.

- засыпаем приправами куриное мясо. Тщательно перемешиваем. Если приправа добралась до каждого кусочка мяса, то перемешивание заканчиваем.

Продолжение Ветчина из курицы мультиварка. Только куриное мясо и много приправ.

Это интересно
0

13.09.2018
Пожаловаться Просмотров: 106  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены