Открытая группа
7 участников
Администратор Евгений1919Абвер

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Важные части вашей натальной карты, которые вам нужно знать

В последние годы астрология становится все более популярной в обществе. Однако от этого легко отказаться, потому что гороскопы и астрологические сайты предоставляют прогнозы, основанные на вашем солнечном знаке.

Я читаю и наблюдаю за астрологией почти пять лет. Я интерпретировал множество карт рождения. Прежде чем я составлю свою карту, они часто говорят мне, что они не полностью резонируют со своим солнечным знаком. Некоторые части делают… но не совсем.

Угадай, что? Астрология и ваша личная натальная карта гораздо более подробны и по сути являются универсальной картой всего вашего существования. Время, пространство и материя - все это то, что наука называет континуумом, поэтому логично, что точное время и место, где находились различные небесные объекты, когда вы родились, влияют на энергии, воплощенные в вашем духе.

Ваша натальная карта онлайн тщательно рассчитана, что и дает вам прекрасную душу. Ради экономии времени, в этой статье я сосредоточу внимание на том, что считаю четырьмя наиболее важными аспектами вашей карты - солнцем, луной, асцендентом и знаками середины неба. 

Знак Солнца: ваши доминирующие черты характера; сущность вашей души; кем тебе суждено быть.

Ваш солнечный знак - это созвездие, через которое солнце проходило, когда вы родились. Это суть вашей души и, несомненно, самый доминирующий аспект вашей карты. Транзиты Солнца происходят примерно каждый месяц. Вот почему мы связываем определенные знаки зодиака с разными месяцами.

Например, я Лев. Многие люди, увидевшие это с первого взгляда, не могут сказать, основываясь на архетипических характеристиках моего знака (к которым я скоро вернусь). Тем не менее, я заметил, что мои черты Льва быстро развиваются с возрастом. Сущность нашей души на самом деле не всплывает на поверхность, пока жизненный опыт не раскроет эту часть нас самих и не обнажит ее.

Знак Луны: ваш эмоциональный и интуитивный характер.

Ваш лунный знак управляет более глубокой частью вашей личности. Это индикатор ваших подсознательных склонностей, врожденных способностей и т.д. Он усиливает черты вашего солнечного знака. Транзиты Луны происходят примерно каждые два дня.

Люди часто путают, что отличает их лунный знак от знака Венеры. Хотя Венера может указывать на семейную динамику, любовь, красоту и деньги, энергия Луны тяжелее, глубже и является нашим психологическим компасом.

Например, моя луна тоже во Льве. Когда я смотрю на себя, мне кажется, что я воплощаю все как Лев. Я охотник, лидер и существо с интуицией. Я очень защищающий и любящий. Моя Венера в Раке может сделать меня менее склонным к конфликтам и более сдержанным в любви, но моя луна во Льве появляется, когда присутствуют такие эмоции, как ревность и страх.

Подобные эмоции возникают, когда вы видите свою интуитивную сторону, которая и есть ваш лунный знак.

Восходящий знак: первое впечатление; внешний вид; как другие люди видят вас.


Ваш восходящий знак - это то, что было над восточным горизонтом во время вашего рождения. Ваш восходящий знак меняется каждые несколько часов. Вероятно, поэтому люди удивляются, узнав ваш знак зодиака. Более сдержанные Близнецы или чрезвычайно общительные Рыбы, вероятно, связаны с другим асцендентом. Часто это ваша сторона проявляется в социальных ситуациях или в окружающей среде.

Например, я асцендент в Деве. Одна часть личности Льва, с которой я никогда не находила отклика, заключалась в том, что «Лев - центр внимания и жаждет драмы». Загрузите и смотрите, мой рост в Деве делает меня немного более сдержанным и логичным. Мне нравится признание за мой упорный труд, и я хочу, чтобы мои идеи были услышаны, но привлекать внимание - это не мое дело. Люди не видят мою суперобщительную, харизматичную и дикую сторону Льва, пока не пройдут первые впечатления.

Середина неба: Ваши карьерные амбиции; цель вашей жизни; ваш след в мире.

Ваше положение в середине неба, или средняя кишечная палочка, - это именно то, на что вам нужно обратить внимание, определяя, что вы хотите делать со своей жизнью. Он раскрывает грань вашей личности, когда речь идет о вашем стиле работы, интеллектуальных способностях и о том, где успех наиболее естественен. У большинства мест в Середине Неба есть соответствующий знак восходящего солнца, поэтому кто-то с таким же восходом, как и вы, вероятно, будет следовать аналогичной карьерной лестнице.

Например, моя Середина неба находится в Близнецах, что часто соответствует асценденту в Деве. Я здесь доминанта Солнца / Меркурия. Близнецы известны своей многозадачностью, и люди с таким положением одновременно преследуют разные интересы. Угадай, что? Я увлекаюсь астрологией, писательством и политикой. По сути, у меня две степени - глобалистика и образование. Близнецы управляют образованием, разве это не интересно?

Мне нужна высоко стимулирующая карьера. Между тем, Львы известны выступлениями и драматизмом. Из-за моего положения Девы / Близнецов у меня есть публичный образ в области общения (управляемый Меркурием), а не в производительности (как у большинства Львов).

Видишь, к чему я клоню? Основываясь на других местах размещения, вы лучше поймете свою личность. Я в основном воплощаю Льва, и эти места прояснили, почему я отличаюсь в этих областях. Ваша натальная карта покажет то же самое.

Это интересно
+1

22.09.2020
Пожаловаться Просмотров: 24  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо