Открытая группа
511 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Стрижка собаки, очень важное мероприятие

Завели мы пса… . Эту фразу в нашей семье серьезно не говорят, потому что нашу собаку псом можно назвать с большой натяжкой. Итак, пять лет назад у нас появился домашний питомец величиной с тапочек тридцать первого размера. Маленькое, тщедушное, но очень прожорливое животное)) Естественно, мы его очень полюбили и все ему прощали.

 

И лужи по всей квартире, и дырки на тапках, но период взросления проходил быстро, на критику он реагировал адекватно, опускал голову и уходил в угол. Все это в прошлом, сейчас он - воспитанная собака, но такой же милый и маленький, ростом с кошку, но кошек не любит, пытается их гонять, за что неоднократно получал кошачьей лапой по морде. 

 

А породы он, Йоркширский терьер. Но, я думаю, он считает себя злобным терьером, когда мы рядом. Если кто-то ему не нравится, он начинает громко лаять, а потом прячется. 

 

В раннем возрасте у нас возник вопрос стрижки. Для гладкошерстных собак, наверное, этот вопрос не так актуален, а наш, уже через две три недели стал похож на пушистый комок. Я возил его к грумерам и домой, и в салон, но он очень боялся процедуры расставания со своей шерстью. Мне посоветовали приглашать специалиста к себе домой, я последовал совету и почувствовал разницу, вернее мы оба почувствовали, что в домашней обстановке стрижка проходит немного спокойнее. Обо всем я подробно написал в своей статье, когда Вы прочитаете, я жду от Вас отзывы, мнения и советы, надеюсь это будет полезно членам группы. Чтобы прочитать заметку пройдите по ссылке <ЗДЕСЬ>

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

29.11.2019
Пожаловаться Просмотров: 121  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо