Открытая группа
511 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Будет ли жить? Как лечить?

postradalo_domashne_zivotnoje

               Когда отодвигается диван и поднимается ковер, у всех от ужаса расширяются глаза. Дочь почти заплакала: под ковром на месте, где только что сидел на огромном диване совершивший преступление папа, обнаружилась наша Тротила! Черепаха! Папа её назвал Тротила, чтобы не прослыть плагиатором.                            Боже мой! Все кинулись на папу с кулаками и слезами. Еле отбился и откупился тем, что поедет прямо сейчас в ветеринарную клинику, если она работает перед Новым годом.

                  Празднование отменяется, в семье трагедия.

           Надо сказать, что размеры бедствия были налицо. Трещина во весь панцирь с эпицентром в середине была впечатляющей. Все решили, что черепаха умерла. Но свозить её надо, реанимировать. Ведь она с нами много лет, да и живёт она триста лет до самой смерти.  Это - наша главная семейная реликвия, которую мы решили на семейном совете передавать из поколения в  поколение. Ведь за триста лет сменится несколько поколений.

                Папа был теперь всеми нелюбим, он разрушил семейную реликвию, он – настоящий преступник! Все на него надулись.

Продолжение здесь:

http://domsolnza.ru/postradalo-domashnee-zhivotnoe.html

Это интересно
0

04.07.2013 , обновлено  04.07.2013
Пожаловаться Просмотров: 1497  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
17.07.2013

Интересно. А панцирь так и остался с трещиной?

Я кстати тоже веду блог, только кулинарной тематики. Долго топтался на месте, пока не начал менять стратегию продвижения. Сейчас наконец посещаемость превысила 1000 посетителей в сутки. А вы давно ведете свой сайт?

18.07.2013

geogrgy , панцирь по бокам так и остался треснутым. Может быть, со временем зарастёт, как заросла спина. Время покажет. А сайт я почти не веду. Пишу очень редко, иногда  в две недели раз. Оффлайн много врмени отнимает. Продвижением почти не занимаюсь. Вот только начала давать анонсы в сабскрайбе. Сайту полгода.