Стоит ли говорить, что домашние мягкие венские вафли в электровафельнице получаются намного вкуснее магазинных. Нежные и пышные венские вафли можно подавать с медом, вареньем, сгущенным молоком, кленовым сиропом, мороженым или свежими фруктами и ягодами. |
Нам понадобится:
1. Масло сливочное (110 г)
2. Сахар (3 ст. ложки)
3. Ванилин (на кончике ножа)
4. Соль (1/3 ч. ложки)
5. Яйца (3 шт)
6. Мука (1 стакан)
Разрыхлитель (1 ч. ложка)
7. Молоко (1 стакан)
8. Газированная вода (120 мл)
Соединить просеянную муку, разрыхлитель и молоко. Отдельно взбить желтки, сахар, сливочное масло, соль и ванилин. Соединить все ингредиенты и готовить в электровафельнице.
А рецепт приготовления домашних мягких венских вафель в электровафельнице с пошаговым описанием и фото вы найдете в моем Кулинарном блоге Танюхина.
Приятного аппетита!
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: