Очень простой и вкусный рецепт домашних сухариков в духовке, отлично подходящих к супам. В домашних условиях сухарики получаются намного лучше, ароматнее и, конечно же, в разы полезнее магазинных. Я очень часто делаю такие вкусные и хрустящие сухарики к супам, но это довольно универсальный рецепт и подходят сухарики для приготовления и подачи многих блюд: супов, салатов, да и как закуска к пиву они тоже очень хороши.
|
Нам понадобится:
1. Батон (4-5 ломтиков)
2. Чеснок (2-3 зубчика)
3. Паприка (1 ч. ложка)
4. Куркума (1/2 ч. ложки)
5. Соль (щепотка)
6. Оливковое масло (3 ст. ложки)
Батон нарезать кубиками. В мисочке соединить чеснок, паприку, куркуму, соль и оливковое масло.
Аккуратно перемешать кубики батона и специи с оливковым маслом, выложить на противень и отправить в духовку на 5 минут. Через 5 минут сухарики перемешать и вернуть в духовку еще на 4 минуты.
А рецепт приготовления домашних сухариков к супу с пошаговым описанием и фото вы найдете в моем Кулинарном блоге Танюхина.
Приятного аппетита!
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: