serrg пишет:
Мы привыкли употреблять специи и пряности при приготовлении пищи, придавая ей этим своеобразный вкус и аромат. Но не всегда знаем о том воздействии, которое могут они оказывать на наш организм.
Корицу мы обычно используем только для выпечки и десертов, но в кухнях других народов ее добавляют во многие блюда: овощные, бобовые, мясные. И это не случайно, ведь корица не только улучшает пищеварение, но и помогает ускорять метаболизм.


Последние откомментированные темы:
-
Икра каба
(1)
Genih
,
15.11.2019
-
Дрова для мангалов, какие лучше
(2)
drovin
,
25.09.2019
-
Картинки с юмором
(1)
Проект о женском счастье
,
06.10.2017
-
Авторам посвящается
(40)
yarovaya-travel.ru
,
22.10.2016
-
10 полезных советов автолюбителю
(1)
edachok
,
01.09.2015
20251210014247