←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Одна очень полезная привычка богатых людей

Начну немного издалека. Как вы думаете, какая страсть присуща практически всем  людям, которые мыслят категориями бедности? Что просто обожают те, кто постоянно считает, что денег не хватает, что деньги закончатся, что денег мало? Наверняка многие из вас уже догадались, что я говорю о страсти... к халяве! О, как же мы любим получать что-то для себя, не заплатив за это!

Причём, у многих людей страсть к халяве столь сильна, что они стараются получить что-то бесплатно даже тогда, когда вполне в состоянии заплатить за это. Некоторые считают умение получать что-то на халяву чем-то вроде личной доблести – вот, мол, смотрите, эти лохи платят, а я всё "за так" беру!

Но я уже не раз писала в своих статьях о том, что ничего получить "за так" невозможно. Это своеобразный "Закон сохранения энергии" – получая что-то, мы обязательно что-то за это отдаём. И если, взяв себе что-либо (материальную вещь, информацию, энергию – поддержку, помощь и т.д.) вы ничего взамен не отдали, то не обольщайтесь, что получили это бесплатно. "Плата" всё равно будет с вас взята...

Читайте продолжение в моей статье

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

14.03.2017
Пожаловаться Просмотров: 360  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо