Премодерируемое участие
31302 участника
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Пора заменять металл композитом

Что мы только не делаем с металлом для того чтобы получить те свойства которые нам необходимы для строительства зданий, для производства автомобилей, для использования в медицине и даже для работы в космосе.

Мы делаем присадки к металлу (легируем) из различных элементов чтобы увеличить упругость, текучесть, вязкость, прочность или вообще добавляем к примеру цинк для того чтобы сталь не ржавела.

Как говорил персонаж из фильма – уже испробованы все элементы из таблицы Менделеева для “скрещивания металлов”.

Для таких экспериментов есть явная потребность – полученный материал должен выполнять все необходимые условия, которые заложены в конечный продут, который производится из металла.

Сегодня оборот популярности набирает композитный материал. Он уже мало чем уступает металлу, а в некоторых параметрах даже превосходит его. Конечно само понятие композитный материал пришло к нам в первой половине 20го века. Именно на тот период пришелся качественный рост науки в области науки о металле.

Мы производители  металлокострукций и здания так же внимательно следим за развитием этой отрасли. Когда стоимость металла вырастет достаточно спрос появится и на композит. Его уже сейчас удобно и выгодно использовать в производстве здания любого типа

Само производство зданий и его развитие тесно идет с развитием отрасли композитов

Это интересно
0

18.05.2018
Пожаловаться Просмотров: 270  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены