Премодерируемое участие
31302 участника
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Забор своими руками качественно. Вертикальные опоры

Вертикальные опоры для металлоконструкции забора

Забор это не только красивый внешний фасад для Вашего дома или ограждающий элемент от взглядов соседей. Это прежде всего несет опасность для их владельцев. Представьте спустя некоторое количество времени после его установки вы случайно оперлись на него или произвели любое другое механическое воздействие (открыли дверь, закрыли ее со всей силы ил и просто что-то в него кинули). Забор легко может опрокинуться и упасть или на вас или на припаркованную машину. Он моет привести вред здоровью и имуществу.

Эти страшилки написанные как ситуации из жизни тех людей которые подошли к возведении забора не продумано, использовав те материалы которые были в гараже.

Начнем со стоек – они должны быть выполнены из оцинкованного профиля или трубы. Забор прежде всего подвержен внешним осадком всей своей поверхности. У него же нет крыши. Поэтому вся поверхность забора все его элементы подвержен коррозии. Особенно места крепления (соприкосновения с землей). Оцинкованное покрытие помогает защитить вертикальные стойки.

В качестве вертикальных опор рекомендуем использовать столбы из профиля или квадратной трубы которые покрыты тонким слоем цинка. Мы для своих зданий легкой и средней серии используем именно такой профиль. И вам рекомендуем

Такие столбы изготовлены из металла толщиной 1,5 мм. Размеры сечения 50*90 мм. Для защиты от повреждений столбы покрыты грунтом. Гарантийный срок эксплуатации – более 30 лет.

Металлоконструкции легкой с серии от Эриа Девелопмент под торговой маркой AreaPanels.ru возводятся полностью из оцинкованного профиля. Не путь с технологией ЛСТК. Легкая серия эстетичная, нет множества креплений саморезов. Так же и для забора.

 

Легкая серия зданий 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

03.06.2018
Пожаловаться Просмотров: 467  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены