Премодерируемое участие
31302 участника
Администратор АдмиН

Важные темы:

Модератор Сергей Н..
Модератор kumargo
Модератор < Alex >
Модератор Serega Nikodimchuk

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20220525201632

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Нужен или не нужен проект для строительства?

Проект металлокнструкции, здание для промышленного использования размерами шириной 18 м. Здание из сэндвич-панелей. Проектировал Эриа Девелопмент AreaPanels.ruПроектирование здания  это  этап, от которого   зависит  не только весь процесс строительства но и  часто судьба всего бизнес-проекта в целом.

Но самое важное что несет в себе проект – это большая экономия на материалах. Этого мало кто понимает, когда им выставляют стоимость за проект (как правило 10-20% от стоимости всего здания). На чем происходит экономия:

1) вы точно знаете количество покупаемого материала

2) вы точно знаете какой материал надо покупать т техническим характеристикам. А на базе проектирования вы такой материал включаете основываясь на его доступности и стоимости.

По итогу проектирования у вас на руках будет итоговая спецификация с указанием материала и количества.

3) у вас будет минимальное количества обрезков, остатков

4) у вас не будет множественных переделок, которые берут на себя хорошее количество материалов

5) вас не обманут монтажные организации. Если у вас в проекте написано 10 кубов бетона для фундамента так и будет 10 кубов. А вы не приставляете сколько можно бетона на бумаге вылить в фундамент, а по факту вылить гораздо меньше. Наверное, на этот “недоучете” формируется вся прибыль монтажных организаций. Сокрытая прибыль.

Пользуйтесь советом.

Удивительно смотреть на клиента, когда после того как мы сделаем ему проект по раскладке сэндвич-панелей “AreaPanels.ru (базальт)” и составим спецификацию он видит, что изначально он считал на 10% больше панелей. А это экономия существенная. Так для здания 10*10*3 метра примерно 60-70 тр. (для частного домостроения). Для больших ангаров, которые мы производим экономия исчисляется миллионами.

К проектированию легкой, средней и тяжелой серии зданий мы относимся очень серьезно. Это наша команда компании Эриа Девелопмент

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

03.06.2018
Пожаловаться Просмотров: 346  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены